Benedetta Rossi: 4 chiacchiere con la food blogger marchigiana

29 Maggio 2019

Domenica 23 giugno non prendere impegni: dalle ore 17.00 presso il Centro Commerciale Al Battente di Ascoli Piceno avrai la possibilità di conoscere la food blogger marchigiana Benedetta Rossi, molto amata grazie al suo sito “Fatto in casa da Benedetta”.

Chi è Benedetta Rossi?

Mi chiamo Benedetta, sono nata, cresciuta e vivo ancora in campagna. Da oltre dieci anni, la mia casa è anche un piccolo Agriturismo, il sogno di una vita!”.

Così Benedetta Rossi si presenta sul suo sito “Fatto in casa da Benedetta”, grazie al quale è diventata una star della rete: le sue ricette, infatti, sono amate da oltre 5 milioni e mezzo di fan!

La sua passione per la cucina nasce fin da piccolina, quando la nonna e la zia la coinvolgevano nella preparazione della pasta fatta in casa, come gnocchi o ravioli. Mettendo le mani in pasta, ha iniziato a prendere dimestichezza con il cibo e crescendo ha affinato questa sua grande passione.

Per sapere davvero chi è Benedetta Rossi bisogna spingersi nel sud delle Marche, ad Altidona, un piccolo comune della provincia di Fermo, dove Benedetta ha scelto di vivere insieme al marito e al loro cane Nuvola. È proprio nella sua casa che Benedetta ha iniziato a sperimentare ricette (anche più volte) per poi pubblicarle sui canali social.

Hai delle curiosità? Chiedi a Benedetta!

Domenica 23 giugno questa simpatica food blogger sarà ospite del Centro Commerciale Al Battente!

Durante l’evento avrai modo di ascoltare la sua storia, conoscere le sue migliori ricette e conoscere qualche aneddoto legato al suo successo, inoltre risponderà a tutte le tue curiosità culinarie e firmerà le copie del suo ultimo libroLa cucina di casa mia” dove propone ricette semplici, veloci e stuzzicanti, perfette per chi vuole cimentarsi ai fornelli non avendo molto tempo a disposizione durante la giornata.

“L’ingrediente fondamentale in ogni ricetta non è solo la fantasia, ma la vita stessa. Sono molto legata ai piatti della mia famiglia, che ho iniziato a preparare sotto lo sguardo attento delle mie nonne. Crescendo, ho imparato a fare mie queste ricette e a crearne di nuove, aggiungendo ogni volta qualcosa che solo l’esperienza della vita di tutti i giorni può suggerire: un viaggio, un consiglio delle amiche, lo scambio e la condivisione delle esperienze sul web, una piantina del mio orto”.

Di certo non puoi mancare, ti aspettiamo per un pomeriggio dedicato all’arte culinaria!

Share This