N’UOVO: Impasti e cucina

Primi piatti, focacce e fritture: la nostra è una cucina genuina, fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività. Con passione e impegno, prepariamo ogni giorno la nostra pasta ripiena e non solo.

I nostri piatti?

Gustosi: partiamo dal rispetto delle stagioni e dei cicli naturali, per riscoprire il sapore autentico delle cose.

Sostenibili: Collaboriamo con una rete di partener locali, per valorizzare le nostre tradizioni ed alimentare una sostenibilità economica e sociale, nel rispetto delle persone che lavorano tutti i giorni nella filiera, oltre che della natura.

Belli: Raccontiamo la bellezza dell’esperienza culinaria e del made in Italy, che sottintende anche il fascino attrattivo di un paesaggio pienamente rispettato e accudito da chi lo vive e lo coltiva.

Sani: Utilizziamo cibi freschi e naturali, lavorati direttamente all’interno del nostro laboratorio ogni giorno. L’alimentazione è vita. Mangiare bene significa stare bene mangiando.

Share This